Краткости-23

             ***
Звезды заката, звезды рассвета
Велик циферблат, а стрелок то нету

               ***
Человек без еды может долго
Без воды может быть чуток
Но познания Свет, он как Волга
Каждый миг у него свой поток
(Каждый миг от него всем глоток)

               ***
Пускай слезы души, умоют вас от слабости…

               ***
Светлый ум, находясь в заключение у мыслей
Выпускает на свободу,  умозаключенных – белых, голубей

               ***
Невидимые  стрелки  часов  жизни…

                ***
Стрелки – вечности не нужны

                ***
Одинокая стрелка вечности, показывает не время
А направление…

               ***
Люди – секунды
Планеты – века…
Тик-такают рынды
На чьих-то руках…

               ***
Я, согласился позже, с записанной на диктофон совестью…

                ***
От корней до кончика
Сперматозоид в роли гонщика…

             ***
Толку от трех голов, когда ум один…

              ***
Мы упорно усиливаем давление на кнопку сливного бака
Не понимая, что сливая цивилизацию, опорожниться повторно у нас шанса не будет…

               ***
Только на фоне всеобщей культуры
БеЗкультурье ощущает дискомфорт, от замеченной совести…
В этом случае, совесть может замучить свое отсутствие…

                ***
Пора запретить выгул депутатов по стране (Украине)
В общественно- всенародных местах уже ступить некуда
Пускай себе выгуливаются на отведенных площадях и майданах
А олигархи, как хозяева своих питомцев этим наслаждаются…


                Январь 2013.
               


Рецензии