Я вам напомню о любви...

Я вам напомню о любви!
Быть может, вы о ней забыли?
Иль чувства нежные свои
Глубоко в сердце затаили?

Я вам напомню о любви!
Есть, есть она на белом свете,
Пока весною соловьи
Поют влюбленным на рассвете;

Пока взор радут цветы;
Пока щебечут звонко птицы;
Пока красивые мечты
Живут в распахнутых ресницах!


Рецензии