Живи...

Живи,пока ещё живой,
Да только не ропщи на Бога.
Мы все нули перед судьбой-
У каждого своя дорога...
Нам ничего не изменить
Какой не обладали б силой.
Нас Он лишь может воскресить,
Иль навсегда оставить глиной!


Рецензии