я вспомнил, но пора забыть уже

я вспомнил, но пора забыть уже,
то недалекое и искреннее чувство,
когда ходили смело по земле,
когда смотрели мы в глаза не грустно.

но Бог велел смотреть из далека,
искать себя и цель и смысл,
и когда слышишь несчастливое "пока",
смиренно взять ту трепетную искру.

поэтому, лишь следуя за Ним,
я обретал себя, любовь и наслаждение смыслом,
и я желаю счастья всем другим,
которые промчались по этапам жизни.


Рецензии