Я видел всё со стороны

Я видел всё со стороны,
Стояла смерть у изголовья в белом.
По всюду бегали врачи,
Пытаясь, что то сделать с бренным телом.
А я взлетел под облака,
Смотрел с небес на шумный город.
Глядел как шелестит листва,
Но ощутил могильный холод.
То смерть глядела мне в глаза,
Решая - забирать иль рано.
Но чья то чистая слеза,
Мне обожгла на сердце раны.
И я вернулся, сделав вздох,
Врачи ушли исполнив клятву Гиппократа.
Но возвращает к жизни нас ЛЮБОВЬ,
Любовь родных, усиленная многократно.


Рецензии
Стих очень душевный, удачи тебе Олег!!!

Марина Сысолятина   10.01.2013 17:17     Заявить о нарушении