Мой милый друг

Мой милый друг
Пишу тебе письмо
Жалея о былом
Но так быть не должно

Я не должна жалеть
Всегда была честна
Любила я тебя
Всегда буду любить

Пускай пройдут года
Забудешь ты меня
Иль помнить будешь вдруг
С тобой я навсегда

Ты главное живи
Будь счастлив милый друг
Я тоже буду жить
Всю жизнь тебя любя

Я буду вдалеке
Но как бы и с тобой
Все мысли о тебе
Я буду жить мечтой

Ты если что пиши
Письма все время жду
На помощь я прийти
Всегда к тебе смогу

Я буду верой жить
Что встретимся мы вдруг
И лишь хочу сказать
Будь счастлив милый друг…


Рецензии