***

Зачем живу на Белом Свете,
Зачем я мучаюсь на нем?
Приходят мысли на рассвете
И не дают покоя днем!

Хочу я счастья мало-мало,
Хотя бы мало не Земле,
Хочу сказать, как не хватало
Любви и ласки мне.

Хочу пойти, гулять по небу
И трогать облака рукой,
Хочу коснуться края Света,
Затем вернуться вновь домой.

И звонко-звонко рассмеяться,
Пронзая тишину веков...
Хочу на небе я остаться
И двигать тени от домов.

Люблю смотреть я на зарю,
На алый отблеск от рассвета.
Хочу узнать судьбу мою,
Хочу дойти до Края Света!


Рецензии