Канны под снежными шапками...

Канны под снежными шапками,
В золоте крон – серебро,
И под подошвами шамкает
Щедрого лета добро.

Осень с зимою мешается,
Солнца еще не забыв,
Словно под вечер якшается
С плачем веселый мотив.

Качества непостоянные,
Как при игре в ералаш,
Словно художники пьяные
Сделали этот коллаж.


Рецензии