Эра Водолея

Сегодня вновь я солнце увидал,
Как много дней здесь шло и шло затменье,
Я смог взлететь на крыльях, как Дедал
Легко, туда, ко свету, в безвременье.

В волненье сердце билось, как птенец,
И на ресницах вспыхивали слезы –
Раскрылся купол неба, наконец,
И ночью вновь увидеть можно звезды.

И день опять немножко стал расти,
И я сегодня стал еще добрее,
И на мое последнее – прости!
Ко мне все ближе эра Водолея.


Рецензии