Я безумец! Я влюбленный!

Я безумец! Я влюбленный!
Неужели это я?
Я гуляю окрыленный
Ото всех любовь тая.

Ты догадки строишь, все же.
Улыбаясь, я молчу!
Скоро-скоро в день погожий
О любви я прокричу!

И твои уста согрею,
А точнее, опалю!
Все смогу я, все сумею
Для тебя! Ведь я люблю!

А пока от этой тайны
Распирает грудь мою!
Я тебе и гимн венчальный
Скоро-скоро пропою!


Рецензии