Когда мы выйдем в море

Ты в жизни много  видел?
Что можешь рассказать?
Любил ты? Ненавидел?
Ты врешь, ни дать, ни взять!

Я сам такой, не спорю.
Все, вроде, повидал.
Но лишь дороги морем
Я так и не познал.

Мне не дает покоя
Эта шальная мысль.
С тобою за мечтою
Давай взметнемся ввысь!

Когда мы выйдем в море,
Сменив гнилой уют,
Когда мы выйдем в море,
Все страхи пропадут.

Когда мы выйдем в море,
Лишь волны там и тут,
Сомненья наши вскоре
Обязательно умрут…

Перед лицом стихии
Исчезнет разом лесть.
Хорошие, плохие:
Мы там какие есть…

     Декабрь 2012г.


Рецензии