Предвкушение Экстаза

      ПРЕДВКУШЕНИЕ ЭКСТАЗА

 Ты ко мне подходишь, поспешаешь ближе,
 И уверенность становится пожиже,
 Что Я смог бы грустью не унижен
 Продолжать стремиться и мечтать.

 Сердце обретает счастья поступь,
 Ощущаю рядом милый локоть.
 Вот он, золотистый, дивный локон,
 Пожелала ты меня обнять.

 Книжные, известные герои,
 Пусть всем тайну всю, свою, откроют.
 Пусть вам подражают люди строем,
 Вам меня сегодня не понять.

 Хоть кричи, но ты всегда невинна.
 Мне награда - лучшие три сына,
 Должен вынести любую твою пытку,
 Что мне вознамерилась создать.

 Ты ко мне подходишь, обнимаешь,
 И свои упрёки забываешь.
 Я прощён, ты снова обещаешь.
 Никогда тебя мне не познать.


Рецензии