Вышла замуж по расчету

Вышла замуж по расчету
И не в пятницу – в субботу.
Загадала:
Будет муж
Смел, умел, находчив, гуж,
Добр, понятлив и терпим,
Всем всегда необходим,
Обожает малыша…
Получила алкаша.


Рецензии