Течет по щеке слеза

Течет по щеке слеза,
                неспешно и в полнакала,
Ты против, а я лишь за,
                за то, что ты все прощала.
Зачем мне дарить укор,
                не лучше ль дарить признанье,
Удобен в атаке кольт,
                а смерть – это лишь названье.
Я молча иду скользя,
                на склоне чужой обиды,
Мне больше туда нельзя,
                меня там никто не видит.
Прощай мой дворцовый парк,
                до встречи, моя la vista,
Я лишний спускаю пар,
                бросая на землю листья.
И видно за прошлый грех,
                на плечи мои, на руки
Ложится ноябрьский снег
                поэмой моей разлуки.


Рецензии
Не согрешишь - не покаешься...

Людмила Махиня 2   10.01.2013 15:46     Заявить о нарушении
Не покаешься - не будешь прощен

Владимир Мирошник   14.01.2013 00:37   Заявить о нарушении