Возраст не помеха

Ну,что пенять на возраст,
Когда тебе лишь 20-ть лет!
- Всё впереди и юная влюблённость
И старость далеко,её как будто нет...

Ну,что пенять на возраст,
Когда тебе лишь 30-ть лет!
- В расцвете сил,и отрешенность,
От накопившихся проблем...

И даже 40-к - ерунда,
Всего лишь 40-к - не года!
- А вот,когда тебе за 50-сят,
Уж о любви не думают,не говорят...

И всё ж мы верим в чудеса,
И возраст вовсе не помеха!
- Когда тебе давно за 50-сят,
Влюбляемся,как в юности,с успехом...

Нам "крышу" сносит от любви,
И опыт прошлых лет летит насмарку!
Пусть тело постарело и сами мы грузны,
Душа же рвётся из телес,ей жарко...

Она зажглась,она пылает изнутри,
Сжигая все свои мосты о прошлом,
Ведь напоследок очень хочется любви...
Она придёт,впусти и возраст будет сброшен!

20.09.2012. 21:15


Рецензии