Изменяй не

Странный чай
Он с молочными вкусами
Я скучал
И рассыпался бусами
Не кричать
Невозможно об имени
Где кровать
Замирала от времени
Говорил
Не спеша нежно шепотом
Нету сил
Продолжать наши опыты
Есть мечты
Лишь с тобой совместимые
Только ты
Отмираешь, любимая!
Мне легко
Посмотреть в отражение
Далеко
Убежать с поражением
Закопать
Все слова и страдания
Твою мать!!!
Я теряю сознание
Как вчера
Потерял с плеча голову
Променяла
Железо на олово
Подавлюсь
Но сожру несъедобное
Не влюблюсь
Никогда я в подобное
Я повис
Истекающий кровушкой
Как каприз
Словно в сказке про золушку


Рецензии