За вычетом самых нужных

За вычетом самых нужных
От сердца остаются крохи
До бела раскалённые иглы,
И под кожей судроги мышц.

За вычетом самых нужных
От меня остается немного,
Апатия на исходе
И стремление падать ниц ...


Рецензии