Слияние

Забыты ссоры и капризы,
Все звуки поглотила ночь.
Тропинок лунные эскизы
Нас увели куда-то прочь.

Ты мой под этим черным небом,
Ты мой, а я давно - твоя.
И будто Вечный Бог нам не дал
Других законов Бытия.

Слиянье душ в движеньях тела
И двух сердец один удар...
Как ты был прав! Здесь нет предела!
Безбрежен мир! Бессмертен жар!


Рецензии