Подруге

Мне подруга однажды сказала:
"Как унять твою боль не знаю,
Знать судьба нашей доли такая,
За любовь заплатить слезами".

Эти строчки пронзили мне душу,
Неужели, так правда бывает?
Неужели, так правда лучше?
За любовь потом платим слезами.

От слез нам становится легче,
Мы душу свою изливаем,
Мы пьем алкоголь покрепче,
Я знаю звучит банально.

А тушь по ресницам стекает,
Оставляя следы истерик,
С лица мы её смываем,
Забывая о том что ревели.

Но глаза эту боль сохранили,
И с утра их открыть невозможно,
Глаза наши слезы пролили,
Им забыть о них очень сложно.

Мы в себе нашу боль не держим,
Её слезы у нас забирают,
И только подруга поддержит,
Зная как внутри раздирает.

Да наверно судьба такая,
Просто боли внутри слишком много,
Мы с подругой её разделеям,
Чтобы не было нам одиноко.


Рецензии