Я к тебе со всей душой...

Я к тебе со всей душой,
Ты стоишь ко мне спиной.
Я к тебе с открытым сердцем,
Хлопает пред носом дверца.

Повернусь к тебе спиной,
Дверь закрою за собой,
На звоночки промолчу,
Чтоб ты понял,не шучу.

Чтоб ты знал как больно это,
Ждать и ждать опять ответа.
Чтоб ты понял, мой родной,
Так нельзя играть со мной.

10.01.2013 г.


Рецензии