Временщики

ВРЕМЕНЩИКИ

Вам на мгновения с высока плевать,
Уверенно, без всякого сомнения.
Талант, любой, сумеете унять,
Создав запор искусному движению.
На двух десятках кнопок для экрана
Бодяжное, из бочечки, винцо.
Был Быков, Бац! и Дмитрия не стало,
Не слышно окаянное словцо.
Не первый он и не последний дядя,
Который князем был и вышел в грязь.
Недавно Киселёв экраном правил.
Евгений выполнил команду, Слазь!


Рецензии