это важно помнить

Для всех желающих есть возможность,
Для нежелающих есть причина;
В лесу важней всего осторожность,
Да и с людьми, вроде, та ж картина.
Звонить захочешь - звони, не бойся,
А вдруг звонка твоего, ждут, как чуда.
Важно не в окнах увидеть солнце,
Важнее солнце увидеть в людях.
Когда обижен и полон злости,
Вдохни поглубже, разов так с десять.
Зовите чаще любимых в гости,
И наслаждайтесь тем, что вы вместе.
Да и вообще, не так страшна сложность,
Прощай обиды и верь в то сильно,
Что всем желающим есть возможность,
А нежелающим - есть причина!   


Рецензии
"...всем желающим есть возможность,
А нежелающим - есть причина!" - это супер! Как у тебя великолепно сведён сюжет к блестящей концовке. Как глубоко. Мне всё очень нравится!

Ник Он   11.01.2013 08:05     Заявить о нарушении
меня так воодушевляют твои отзывы о моих стихах))
Спасибо)

Алина Дудко   11.01.2013 12:32   Заявить о нарушении