утро

Это утро..
без тебя
И сердце гложет пустота
В глазах...
Осенняя тоска
И тянется к окну холодная рука
Больше нет..
Нет рядом
Глаз любимых малахитового цвета
Внутри...
Души пленительного света
И свежести..
Снегов
Тех самых нежных и высоких гор
Остался..
Болью
Пронизавший тела тот спор
А может..
Крик
Сердец прощавшихся навечно
Оставив
Свет
Любви своей беспечной...
В тиши
Осколках
Звезд  бессонной ночи
Что стала...
В памяти
Огарком храмовой  свечи


Рецензии