буднее

впереди ни жизни ни смерти только долготерпение и надежда
не надежда даже а ожидание между делом
делаешь делаешь что-нибудь вечно что-нибудь делаешь
а остановишься и прислушаешься -
вот и ждёшь уже с надеждой услышать почувствовать
хоть что-нибудь хоть кого-нибудь
чтобы не суетно и не мелочно и не бесполезно красиво
а так что дышать не нужно и слов не нужно
а только тепло и свет и неважно живой ли мёртвый


Рецензии
А только тепло и Свет, - важный Живым и "Мёртвым!"

Владимир Константинов 6   11.01.2013 09:00     Заявить о нарушении