уходящие следы трамвая

уходящие следы трамвая:
белизной тумана вдалеке.
по-осеннему январь вздыхая ,
заявился как-то налегке.

плюсовая серость за оконная:
с самого утра настроя ноль.
оказаться бы в купе вагона
поезда маршрутом от "бемоль".

и катиться "ля - мажорно" в небо ,
где зимы пропавшие холсты:
январю воздастся , что нелепо
с осенью "перегулял на ты".

январь 2013.


 


 


Рецензии