Глаза в глаза...

Глаза в глаза,и слов совсем не нужно!
Душа к душе,сердцами в унисон...
И льётся слово,чисто,не натужно...
Поэты тоже люди,в этом соль!


Утонуть в глазах кто же не мечтал,
Раствориться в них, как поэт сказал,
Прочитать в них все и понять без слов,
Что пришла к тебе нежная любовь,
Что в твоих глазах вижу я рассвет,
Что встречаю в них розовый закат,
Отражаюсь в них, краше во сто раз,
Понимая, что утону сейчас...


О,этих глаз васильковых цветенье!
О,аромат твоих вызревших губ!
О,наважденье,тобою плененье!
О,неужели тебе я лишь друг?

По сторонам посмотрю в упоеньи.
Словно весна мне тебя появленье...
Словно цветок на снегу у окна...

Вереском мягким плетутся ладони,
Нежной лозой обовью я твой стан...
Но под окном уже ржут жизни кони,
Нас разлучил бытия ураган...

      24.10.2012 - 10.01.2013Г.Г.

АВТОРЫ: Олег Рыбалкин и Светлана Литвинова.


Рецензии