Я тебя сегодня избалую

Я тебя сегодня избалую
После ужина лёгким десертом.
В этот вечер смелее чуть стану я.
Опьяненная страсти абсентом.

Я ворвусь в твое сердце хмельное
Свежим ветром,волнующем душу
Все пространство заполню собою,
Все запреты,табу я нарушу.

Напою твои жаркие губы
Алых губ ароматом клубничным
Поцелуи сорву,словно с клумбы,
Я букетик цветов необычных.

Твоё тело руками лаская,
Доведу до безумия...Хочешь?
И дойдем мы с тобою до края
Этой сказочной звёздною ночью.

Вкус желаний твоих возбуждает
И так сладко..До дрожи... До стона...
А по телу руки блуждают
Разливая страсти истому.


Рецензии