Меняем...

меняем прическу. худеем. но сигареты оставим.
бензином - на теску. твердеем. мысли на место поставим.
чувства вразброску - умнеем. все по местам расставим.
хладеем. хладеем. хладеем. жизнь настоящую славим.


Рецензии