Лишь ты

Лишь ты один мое леченье,
Мой долгий болевой синдром.
В тебе одном мое спасенье,
Больному сердцу милый дом.

Губ нежных сладкое дыханье,
Один зажатый вздох в груди,
И лишь твое в любви признанье,
Растопит замки льда мои.

Ты голос нежности моей,
Ты теплый ветер в волосах.
С тобою солнце горячей
Но ты со мною лишь во снах.

10.01.2013 г.


Рецензии