Есть ли мера любви?

Есть ли мера любви к тебе,
                Господи?
Если есть, то какая она?
С дней ушедших размеренной
                Поступью,
Я нарежу себе полотна.
Заверну я в прошедшее глупости
И забуду их в нынешнем дне,
Надоели суетность и тупости,
Я доволен собой? – Не вполне.


Рецензии