Женщине

Святая женщина земная!
Я ей душою сострадая ,
желаю радости, здоровья
и сносные в быту условья!

Счастья в семейном очаге.
спорого труда в крепкой руке,
мудрости в решении вопросов,
судьбы без всяких перекосов.

Суметь жить и на семи ветрах.
Да торжествует истина в веках!
рядом пусть смирение и любовь,
принц обворожительный из снов!


Рецензии
Принц обворожительный из снов... Это круто.
Но для женщины всё доступно.
С весенним приветом и пожеланиями Евтихий

Евтихий Коноплёв   31.03.2013 14:38     Заявить о нарушении