***

Хотите я открою вам глаза
На то, что происходит перед вами,
На то, что убивает небеса
И нас калечит вовсе не словами?
Мы сами виноваты в этом горе,
Давно привыкли жить не замечая,
Но перед небом мы в большом позоре,
Что мы сгорели бы за это отвечая.
Ведь все дано: вода, земля и воздух,
И жизнь нам даровала Мать-земля,
Но люди осознали слишком поздно,
Что все почти разрушено до тла.
Мы стали больше убивать со скуки
И смерть животного на больше нипочем,
Ведь люди не видали этой муки.
Ты сам себя прослыл судьей и палачом.
Но кто же мы такие в этой жизни,
Чтоб беззащитных гордо убивать?
Откуда в наших головах такие мысли?
Мы стали человечность забывать...
Однажды мы разрушим мир бессмертный,
И навсегда уже погаснет жизни свет,
Тогда мы наконец раскаемся наверно,
Хотя скорей всего наверное и нет...


Рецензии