Кто мы?

Кто мы? Что есть? Лишь тень при свете,
что слабый отблеск отдаёт.
Родные нас уж не услышат,
и друг сердешный не поймёт.

Круговоротом жизни нас закружит,
грядущих дней хмельная даль.
Подруга дней нас не утешит,
и что нас ждёт, ведь нам не жаль.

Мы отдались во власть иную,
нам не подвластную во век.
И я быть может и рискую,
ведь я всего лишь человек.

Один из тех, кто свято верит,
что есть всему конец пути.
Который нам не переделать,
но есть лишь шанс всё изменить...


Рецензии