Священый мир

В мечты укуталась, как в пуховое одеяло.
Лишь на ноги его мне не хватает.
И кто-то стопы истины пером
Щекотит и тревожит мой покой.

Утопие моё, прошу тебя, не уходи,
Щекотку правды мерзкую терпи.
Я удержать хочу мечты свои святые.
Реальность, очевидность - мне чужие.

Оберегать готова всё, чего желаю.
Бороться буду, хоть и сильно давит
И опошляет мой священный мир
Людской, покрытый гадостью язык.


Рецензии