Ты меня сегодня приручи

Подойду к тебе,тихонько обниму,
Нежно-нежно в губы поцелую,
Я в твоих обьятиях тону,
И сама себя к тебе ревную

Губы,чуть касаясь язычком,
Будут нежно обнимать губами,
Не жалей сегодня ни о чем,
Словно происходит всё не с нами

Сердце бешенно стучит в груди,
Разум убаюкивая стуком
Бесконечность ночи впереди.
Ночь пропитана любви манящим звуком.

Губы ищут наслажденья на твоей груди
Ей даря десятки нежных поцелуев.
Нежности и страсти ассорти
Мы друг другу в эту ночь даруем.

Быть со мной смелее разрешу,
Рук твоих касанья не отвергну
В этот миг тебе принадлежу.
Словно птица,золоченной клетке.

В плен любви меня ты заточи.
Нежной пленницей твоей всю ночь я буду
Ты меня сегодня приручи,
Всю...До капельки,до клеточки,до звука!


Рецензии