На южном фронте все стабильно

На южном фронте все стабильно
И к нам подвозят новичков,
Партогр ругает, но не сильно,
Кусаю дужку от очков,
Мечтаю выбраться на волю,
Дохнуть весны, ну хоть на миг...
На южном фронте все спокойно,
Песнь перерабатываю в крик.

Я не жилец, я не певец,
Я просто пьяный менестрель,
На южном фронте всем ...
Зато красивая метель.

Проходит эшелон счастливых,
Тех, кто сбегает на Восток,
В Рассвет, встречать любовь и силу,
А я, по прежнему, меж строк,
Пытаюсь высказать поныне
Мечту, надежду и тепло,
Меня укачивает сильно,
Во мне всё море, но не то.

Я не боец, я не глупец,
Я просто пьяный менестрель,
Посеребрила жизнь венец
Моих волос, взяв на прицел.

На южном фронте всё стабильно.


Рецензии