Зачем

Для тебя - игра,
Для меня - жизнь.
Для меня - мечта,
Для тебя - каприз.

Любовь -
Острыми стрелами
В душу,
И разрывает сердце.
Невыносимо -
И никуда не деться:
Не убежать,
Не скрыться,
Каждую ночь снится.

Зачем любить,
Кого нельзя увидеть?
Зачем,
А главное за что
Такая боль,
Такая горечь
И огонь?
Я вся горю
Как в пепелище ада!
Безмерно безгранично
Я люблю...


Рецензии