Прощальные-огни аэродромные

В последний раз взглянул,
в глаза твои огромные,
 в памяти остались,
 огни аэродромные,

ну вот и всё-расстались,
ты скоро будешь дома,
навечно в Душу врезались,
 огни аэродрома,

душу трясло ознобом,
и холодело тело,
душа моя с тобою,
как будто улетела,

все устои жизни,
в бараний рог согнуты-
 хотелось умереть,
в первые минуты,

любовь крепка  как бронза,
и даже крепче стали,
но мы не на минуту-
 на всю жизнь расстались,

 
не смотря на ветер,
и злую непогоду,
надежда-птица вольная,
предпочла свободу,

люблю ещё сильней,
 любви свободной птицу,
живу святой надеждой-
 любовь моя позволит,
нам вновь соединиться,

но всё же мы расстались,
ты скоро будешь дома,
 навечно в душу врезались,
огни аэродрома,

в зеркале- лишь ты,
когда я утром бреюсь,
я люблю тебя,
верю, жду,надеюсь.
 
 
 



 
         


Рецензии
Знаете, мне это очень знакомо...
С тех пор ненавижу аэродромы.
С теплом,

Гусева Ирина 0   26.04.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.