Мама

Приду к тебе и припаду к ногам,
И поцелую ласковые руки.
Любимая моя,я всё отдам,
Чтоб никогда не знала ты разлуки.

Чтоб никогда не знали суеты
Глаза родные в ауре морщинок,
Наполненные светом доброты,
Порой блестящие от скупых слезинок.

Хочу,чтоб руки нежные твои
Меня б обвили,оградив от муки.
И в трудный час согрели бы они,
Развеяв облака тоски и скуки.

Хотелось бы,чтоб ты мне помогла
Быть Человеком средь толпы унылой.
И научила бы бороться до конца,
И объяснила бы,где взять мне силы.

...Но к сожаленью опоздала я,
И нету рядом мамы моей больше,
Сейчас бы всё за то я отдала
Чтоб мама прожила моя подольше.


Рецензии