Простое счастье

Когда любишь - это счастье.
Может быть… Но почему
Ты не спишь ночами часто?
Безразлична ты ему.
Когда любят - это счастье.
Но, а если он не мил?
Будь он нежен, будь он ласков,
Ты не сможешь долго с ним.
Когда вместе - это счастье,
Ты любима, он любим,
И уютно вам в ненастье,
Он с тобою, а ты с ним.


Рецензии