Ненавистные мамы

дети, несмотря на поддерживающий
закон руки,
положены тем,
кто может их содержать.
но вы же безденежные,
изнеженные суки,
все равно не сможете не рожать?


девочки, чуть что, стонут,
"пожалуйста, убейте меня"?
кого, нахер, твои проблемы тронут?
зато, какая за тебя цена..
обладать ****ой еще не преимущество,
даже если грамотно ноги расставлять.
рассказывай всем о своей любвеобильности
и могуществе.
а кто ты? да просто ****ь.


дети, несмотря на общественное
мнение,
все равно свой путь выберут,
и поделят друг друга - кто-то чужой, а кто-то наш.
и какое они
выберут
деклассирование деление
зависит только от сук-мамаш.


когда-то те, кто сумел жизнь свою просрать
выбрали потомства произведение,
категоризацию,
глобализацию.
соты небоскребов
учат своих детей убивать,
ждут конца света, или, хотя бы, затмения,
запрещают мастурбацию,
окружают частоколом крестов


девочки,
от чувства собственной важности,
и возможности иметь детей-ублюдков,
и от количества денег вложенных,
не нужно глупеть.
сколько было вам положено -
столько вам и иметь,
не заставляйте думать,
что вы просто ****и.


Рецензии