Паруса любви 09. 08. 12

Ты смотришь вдаль и видишь,
Твоя любовь, как парусный корабль,
Сольется с небом на горизонте…

И шум прибоя ты не слышишь –
В голове чувств и мыслей ансамбль.
Ты хочешь быть с ним вместе…

ПРИПЕВ:
Так отбрось эту боль, эту грусть!
Все тебя не поймут – ну и пусть!
Не важно! Лишь бы понял он…

Ты смотришь вдаль и видишь,
Твоя любовь – тот парусный кораблик –
На попутных ветрах плывет навстречу тебе…

Ты слышишь, как во сне он дышит,
И ваш малыш сопит в своей кроватке…
Пусть звезды будут еще ближе!
К своей мечте идите без оглядки!

ПРИПЕВ.


Рецензии