Параллель моей свободы...

МАЛЕНЬКИЙ БРЕД

Параллель моей свободы
Адекватна полюсам.
Всеми силами природы
На себя влияю сам.
В эстетическую позу
Ставлю пресную судьбу,
Посвятясь апофеозу
Безраздельно до «ТАБУ».
Эксцентрические оды
Эксклюзивно я создам,
О превратностях свободы,
Вылощенных по звездАм.

12 марта 1993 г.


Рецензии