Годы

Поседели мои друзья. Что поделать – такой удел.
Буйной молодости рысак пару сотен подков истёр.
И наездник уже не тот – поседел, ах как поседел!
И суставы как мел скрипят –  всё сжигает годов костёр.

Променяли ночной азарт на тепло добрых нежных рук,
Только искры манящих глаз не укрыть в решете морщин.
Уважение и покой излучает мой милый друг,
И желаннее в мире нет, и роднее, других мужчин.


Рецензии