Моему внуку

                ***
Ну как тобою не гордиться,
Мой выросший красивый внук!
Студент! Решил ты, внук, учиться,
В дворце психологических наук.

Живёшь ты интересной жизнью,
Где много счастья, света и добра.
Где юности прекрасная пора
И Таганрог с морскою ширью.

Вокруг - друзья, их шутки, взгляды,
Студенческой поры счастливый миг,
Где все друг другу очень рады,
Где много сайтов, лекций, книг.

Тебе всего лишь девятнадцать,
Когда ты юн, удачлив, смел.
И можно счастьем наслаждаться-
Найти всё то, чего хотел.

Тебе сегодня я желаю,
Удачи, радости, любви.
И строки эти посылаю
На "Одноклассники" твои.

 
 


Рецензии