Комфорт

    КОМФОРТ

Доброе утро, лес, рад тебя снова видеть.
Очень легко тебя людям, любым, обидеть.
На квадроцикле гад прёт напрямик в болотце.
Сосны, мертвы, лежат, сбиты дурным уродцем.
Выдернуты кусты от гребешка хапуги.
Жадный чернику рвал, обидел большого друга.
Лысое колесо брошено от Урала.
Варварски в лесу оставлено и лежало.
Тихая, хрупкая тундра ради нефти и газа,
Покрыта ты ранами, вечными, позор для ума и глаза.
Земля за тепло в домах платит покорно цену,
И, презирая страх, Гагарин летит по Вселенной.


Рецензии