Жизнеголик

Во всё ныряю с головой
И голову терял не раз.
Таков уж, вот, характер мой,
Скажу вам прямо, без прикрас.

Стараюсь многое объять
И научиться и возмочь...
Пусть некогда мне отдыхать,
Скажу усталости я: "Прочь!".

Припев:

_ Коль запою, то громче всех!
_ Коль полечу, то выше всех!
_ Коль полюблю - сильнее всех!
_ Стремиться лучшим быть не грех...


И я, конечно, устаю
От поражений и побед.
Но я живу и я пою,
В глазах моих не меркнет свет!

Пусть невозможно всё успеть,
Пусть невозможно всё объять...
Но буду я любить и петь,
Мечтать, работать и летать!

Припев:

_ Коль запою, то громче всех!
_ Коль полечу, то выше всех!
_ Коль полюблю - сильнее всех!
_ Стремиться лучшим быть не грех...


-------------
15.03.2011


Рецензии