безумие...

Запах безумия в воздухе где-то,
 А на губах привкус синего цвета...
 Нежны объятия песен рассвета...
 Слышен шелест шагов уходящего лета...

 Босые шаги по тонкому льду,
 Разбег, резкий старт и полет в пустоту...
 Одиночества миг и паденье во мглу...
 Вновь кричит тишина... 
                ...Больше так не могу...
;


Рецензии