потребность

Ну что ходить подчас вокруг да около ?
Хотеть тебя - не блажь, моя потребность.
А несвиданий грусть, мечом домокловым,
Висит холодным, бестолковым, бренным.

Лишь у тебя нежней морского бриза волосы .
И тело под рукой моей всегда податливо...
А кожа смуглая напоминает почему-то золото.
С тобой одной , не веришь ? Многократно я

Сошёл с ума, врасплох опять застигнутый
Твоим одним уменьем , волю убивающим.
Я только твой ... быстрей впусти меня...
Твой голос слышу ? Снег в окошко тающий ?


Рецензии