такое

Бывает чувство, что я просто зритель
всего этого невозможно-глупого мира
уйдите. уйдите. уйдите. уйдите.
мое существование сплошная сатира
Всевышнего. Сидят там, на небе, смеются,
Истерически. Без остановки.
Смотрят, как сухожилия рвутся.
Оберегай местечко в своем для парковки
моего. Я обязательно накоплю.
До тошноты не выношу утрирование чувств,
но рифма так и просит,
срываясь с языка,
такое,
не то, что бы приятное,

люблю.


Рецензии